Моя Евтерпа обрела реальность

Евгений Сокольских
Своему Антибиотику посвящаю***

Моя Евтерпа – обрела реальность…
И стала девушкой, которую люблю…
Зелёные глаза открыли ясность –
Моим стихам, и всем чем я живу…

Она прекрасная богиня бытия,
Душа её, чиста, как белый лист…
О ней одной все мысли у меня…
И сам пред ней, я стал невольно чист…

Не пишутся, совсем, о ней стихи;
Ведь идеал, в душе, не на бумаге…
А звёзды для неё лишь, все зажгли…
Я чувства, не хочу писать словами…

И я любил, её, с тех с тех первых встреч,
Но я боялся чувства открывать…
Я думал не смогу её сберечь,
И ту любовь, что стала расцветать…

А без неё, мне почему-то плохо:
Спины изгиба и прекрасных глаз…
Её, так успокающего вздоха,
И безрассудных, но красивых фраз…