***

Таша Калита
Под бородой и красной шапкой
Скрывался пьяный местный дворник.
Прошелся старой пыльной тряпкой
По лучшим чувствам? Это – спорно!
И чувства были не из лучших,
И мысли – не из самых чистых.
Ты говоришь – ошибки учат?
Теперь мне есть на чем учиться.