Давно... 27 ноября

Галина Римская
 


Вот и всё… Я давно не встречаю тебя,
Виноватых не ищем, ну что ж, не срослось.
Ты – мой первый мужчина по жизни, и я
Помогала во всём, родила тебе дочь.

Мы любили друг друга, носил на руках,
Счастье было, пока не сорвалась звезда,
В бесконечной любви мне не ведом был страх,
Что однажды случится с семьёю беда. 

Постучались мне в двери – сама отдала,
Кто сильнее любил, без суда отпустил…
Умирала другая, а я… что ж, сильна,
Не гнала, но хотела счастливым чтоб был.

Пролетел, как стрела, скорый поезд – вся жизнь,
Дочь красива, успешна, я ею горжусь,
Помогаю тебе, вижу Высший я смысл,
Боль прошла… Ты прости, но к тебе не вернусь

27.11.2012

Пояснения в стихе «Кармический долг» http://www.stihi.ru/2011/03/22/3990