Жизни круг

Бездарный Феникс
Катится огромный жизни круг,
Воздавая грешникам сторицей!
Ничего в судьбе не повториться -
Никому не избежать законных мук.

В небе слышен грома четкий звук -
Навсегда врата закрыты рая!
Ангелы святым огнем пылая,
Там ничей не будут слышать стук.

И осталось жить нам только тут!
На Земле всем людям дали место,
Вылепив из праха, словно тесто...
А служители религий просто врут!