Берегите любимых женщин

Сергей Борисович Незнахин
Губы с привкусом миндаля
На моем замирали теле.
И плыла подомной земля
Исчезая в твоей постели.

Груди звездочками сосков
Освещали рукам  дороги.
К колыбели земных грехов
И рожденья подобных Богу.

Русый щелк золотых волос
Надо мною шатром  спадая.
Закрывает собой от гроз
Уголок неземного рая.

Окружающий мир затих
Услыхавши из уст любимой.
Неземного блаженства крик
Для меня одного хранимыый.

Не ищите чудес других.
Берегите любимых женщин!
Больше жизни цените их!
Обижайте,как можно меньше!