В любви живёт...

Алёна Никулина Белаямысль
***
В любви живёт спокойствие моё,
В любви живёт стремление подняться...
Вкус сладких губ твоих, моё красивое бельё
И чудное желание смеяться!

В любви живут эмоции мечтаний,
В любви живёт всё в красно-розовых тонах...
В глазах друг-друга тысячи признаний
И море нежности и глубины в словах!

В любви живёт искусство вдохновения,
В любви живёт дыхание души...
Сомненья и ночные откровения
Диктуют строки. Ты садись - пиши!

В любви живут рассветы и закаты,
В любви живут мгновенья красоты...
Прекрасный поцелуй со вкусом сладкой ваты
И исполнение самой искренней мечты!
(14.11.2012) © Бондикова Алёна