счастливый билет

Юлия Войниченко
Сяду в поезд и уеду
На край света от тебя.
Я забуду до рассвета
Твои черные глаза.
Я дыханием согрею
Три снежинки на стекле.
О тебе не пожалею:
Стану счастлива вдвойне.

    припев: мы не пара, мы не пара
            Нам твердили все вокруг
            Слишком рано, слишком рано
            Разорвался счастья круг
            Были правы, были правы
            Гороскопы и молва:
            Мы с тобой чужими стали.
            И любовь у  нас прошла.

Кольца нас соединили
На несчастный счастья год.
Год прошел, и в жизни нашей
Все пошло наоборот.
Вместо смеха были слезы.
Вместо радости -тоска.
А потом ты сам признался,
Что другая увела.

    припев.

Сяду в поезд и уеду
На край света до весны.
У счастливого билета
Нет причины для хандры.
Я забыть тебя сумею
И кольцо твое верну.
Я тобой переболею.
И счастливой стать смогу.

    припев.