Уже сказка Сибирь

Дмитрий Яговдик
О Сибирь.
Раздолье, бабы.
Красота, таёжный край.
Чистота озёр, ухабы.
Бездорожье так и знай.
А рыбалка наслажденье,
Вот забросил я уду.
Как по щучьему веленью
Поплавок ушёл ко дну.
А уха под чарку водки,
Можно проглотить язык.
С поцелуем той красотки,
Как приятен этот миг.
Вольный край,
И люди вольны.
Сохранить бы Русь свою.
Все сказанья о Сибири,
Я тебя тайга люблю.