Стихирянам

Василий Бутов
Друзья!
По судьбам, по мечтам
Священно братство золотое!
К Вам, к Вашим трепетным стихам
Тянусь и сердцем, и душою.

Мироощущенья бытия,
Как вздох под солнцем и луною.
Благословляю Вас, друзья,
На стихотворчество святое!