Я вернусь...

Сар Сарнай
Вы стихов моих не читаете,
Да и что здесь играть словами,
Но, придет этот день, и знаете,
Я вернусь, я вернусь за вами,
Но... прежде уйду в Туманность,
С Вечностью соединившись,
Приму весь мой Путь, как данность,
И СВЕТа вволю напившись,
Я снова вернусь за вами,
Приду, чтоб вести вас к Землям,
Сквозь Огонь, катастрофы, цунами,
Поведу вас, придет то время.