Поздравление

Лика Поо
Хоть день нахмурился осенний,
И на носу почти зима.
У Нади нашей день рожденья!
Она, как солнышко, сама.

В ней тихий свет очарованья,
И юности энтузиазм.
Пусть исполняются желанья,
Надежда наша – не предаст.

Ей рады все у нас в «Н-эре»,
Надюша, мы всегда с тобой!
На свете есть по крайней мере–
Надежда вера и любовь!