***

Настя Мацуга
смерть нас не разлучит,
а если и быть тому, то лучше
меня пусть забирают;
на земле косточки промывают,
воспоминания обо мне стирают
так же, как на плеере старые песни.
буду знать о вас вести;
"я так любил тебя, прошу, воскресни,
буду беречь сердце твое от болезни,
буду держать твои руки -
мне
так плохо
от этой
разлуки;
буду оберегать тебя ночами -
я
так скучаю
за нашими
мелочами."
///