Мамина квартира

Ирина Иолина
Мамина квартира. Сумрак. Тишина.
Зеркало прикрыто темной тканью.
Не вернется и своим ключом она
Не откроет дверь. За глухоманью

Скрылась, нет дорог, не будет перемен.
Как ты там одна в христовых далях,
Дорогая, что  оставила взамен ?
Стены скорби и шкафы печали.

Дом как чаша полон- все для жизни есть!
Только ... жизни нет, и днем как ночью !
Сердце - глыбой камня,чую что-то здесь
В воздухе...Сквозняк и душно очень.