Звездофобия

Олег Дегтяренко
             Присланное
ДЛЯ ВАС ЗВЕЗДУ Я НЕ ДОСТАНУ С НЕБА,
.........ДЛЯ ВАС ЛУНА ....СВЕТИЛА НОЧИ,
.....КОГДА ВАС ПОСЕЩАЮТ ДИВЫ.....
А ЗВЁЗДЫ САМИ СЫПЯТСЯ ...КАК  ОЧИ
.......ЧТО ЗАКРЫВАЮТСЯ...ОТ СЛАДКОГО СМУЩЕНЬЯ
.....КАК-БУД ТО ПРОСЯТ ..ЗА ВСЁ ПРОЩЕНЬЯ
...ЗА РОБОСТЬ.......ЗА ВНИМАНИЕ...ЗА ВСЁ
...ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ПРОИЗОШЛО!.....
             Звездофобия
Ответ пишу Вам этой тёмной ночью,
Глаза мои валяют свой "Чардаш",
Кошмары стали сниться и всё прочее,
Как "дивов" сонм слеталось на шабАш.

Не сплю ночами,Вас всё вспоминаю,
Приснились Вы в пещере дикаря,
В каком-то веке....я его не знаю,
Но Вами я гордился втихаря.

Я подле Вас сидел петикантропом,
Мычал в словах,ведь азбуку не знал,
Звезду хотел достать для Вас с востока,
И подарить её,о,как же я мечтал!

Луна светила белая и ярко,
Костёр потух,но было хорошо,
Я кость глодал,а Вы смотрели жалко,
Глаза просили:-Дайте мне ишшо!

Я голову достал с костра пустую,
Кого мы съели? Жабу иль змею,
Я предложил Вам,Вы тогда втихую,
Булыжником пустили в "Шиш" мою.

Вмиг я подарил Вам с неба звёзды,
С глаз моих посыпались рекой,
Три луны забрались сразу в гнёзда,
Так пришло трилуние весной.

Я "запел",мне очень больно стало,
Горло драл,как Тать мой на луну,
Вы пристроились и стали подпевалой,
Как сирена "пели" в ту войну.

Твари все сбежали от смущенья,
А меня сразили наповал,
Робко я спросил у Вас прощенья,
Замычал и глаз Ваш облизал.

Вы ответили любовью-оплеухой,
Как дикарка поняли-подвох,
Раз десяток съездили по уху,
Я тогда на голову оглох.

Ночь прошла,слетели все кошмары,
"Дивы" с шАбаша в болоте разбрелись,
Где кикиморы-Бальзаковские "Шмары",
С Лешими до стельки "надралИсь".

Не хочу дарить уже Вам звёзды,
Лучше розы,звёздам дал я бой,
Вспомню сон,накатывают слёзы,
А с луны впадаю в волчий вой.

Вам пишу до умопомраченья,
Спать ночами я теперь боюсь,
Не желаю сны глядеть в мученьях,
Может Вам когда-нибудь приснюсь.

Я желаю:Доброе Вам утро!,
И любви порывы в сладость Вам,
Если ночью снится Камасутра,
То со мной делите пополам!