Вот она моя

Александр Чебукин
1 Эти дни недели, помню ели-ели,
  Расцвёл цветок белый лепесток.      
  Всех букетов ароматы,словно все из ваты,
  Твой манящий запах,как наркотик в маках.

  Годы пролетели, как на карусели.
  Я устал, я засыхаю без тебя,
  Чуть привстал и мои ноги онемели,
  Снова я увидел и почувствовал тебя.

припев

Вот она моя долгожданная, вот она моя ненаглядная.
Сквозь преграды мне награда, любовь твоя.
И на крыльях счастья всю жизнь летаю я.

2 В этой жизни всё не так легко.
  Ничего нам до конца не ясно,
  Посмотри везде кругом опасно.
  Я хочу беречь твоё тепло.
 
  Выбери меня и ты не пожалеешь,
  Я докажу что ты такая лишь одна.
  С годами в памяти моей не тлеешь,
  И без тебя душа моя бедна.
 
припев   

Вот она моя долгожданная, вот она моя ненаглядная.
Сквозь преграды мне награда, любовь твоя.
И на крыльях счастья всю жизнь летаю я.