Завлекалочки - 7

Левин Сергей
***
Мурашками по коже исхожу,
теряя разум, совесть и дар речи,
когда к ней тихо сзади подхожу
и обнимаю ласково за плечи. 
***
Стоящая, с мечтами, у окошка,
она обворожительная ню
и я, сходя с ума по ней, немножко
вперёд её рукою наклоню. 
***
Я, если надо, денег заплачу,
моей чтоб стало это Чудо Божье. 
Мечтаю я, подобно палачу,
ввести свой меч в желанное межножье. 
***
Мужчины самых разных возрастов
её иметь ... в коллекции хотели. 
Я тОже на руках носить готов
такУю ... в направлении постели. 
***
Удачно расположенный прибор
изящно дополняет сервировку. 
Мне хочется под милый разговор
накрыть на стол ... красивую чертовку. 
***