Навь Чёрного Всадника Трилогия

Игорь Белов 2
Соткано поле из Мыслей и Слов,
Но побеждает всегда одуванчик
Тем, что он раньше и чаще цветёт
Заполоняя округу лугов….
Лишь, чтобы выжить, он семя бросает
Семя бездельников, мрази, воров…
И всё собой на полях затмевает

Грязь под ногами, по Сути! По Смыслам!
Воет от Грязи уже Вороньё…
Даже Шакалы ступить опасаются
В Великорусское наше дерьмо….

Мать убивает ребёнка из жалости,
Бьют просто так, между дел, невпопад
Честных во Власти, что ягод на дереве,
Ранней весной – Жуткий хлам и бардак….