гори все огнем

Умопомрачение
я не хочу сейчас думать о жизни,
да и мыслей практически нет,
мне бы надо сложить свои мысли,
отложить свой обыденный бред.

я устала гадать о возможном,
строить планы, вопросы решать.
ведь все снова окажется ложным,
и не нужно меня утешать.

буду дальше я жить невозможным,
становиться сильней с каждым днем,
но перестану я быть осторожным,
и воскликну: "гори все огнем!"