Белый танец Зимы

Людмила Майская
Затаил Ноябрь дыханье ветра,
Завершая Осени парад:
Зазвучало соло в стиле ретро -
Закружился в вальсе Снегопад,

Изумляя светлой атмосферой,
Излучая мягкое тепло...
И Зима, вступив в права несмело,
Исполняет танец болеро...

Милые, воздушные  пушинки
Миражами таять не спешат -
Молодые, лёгкие снежинки
Многоточьем в окнах  мельтешат...

А Зима-красавица искрится
Абсолютно белой чистотой...
Ангел Света  в двери к нам стучится
Алой зорькой - рыбкой золотой!

А Зима счастливая смеётся -
Аплодируя,  встречает снег,
Аметистовые блики солнца,
Амальгамное мерцанье рек! 

З
И
М
А
А
!
!
!