Будь рядом

Милана Картер
У нас с тобой все так странно вышло
Меня расштормило от твоих объятий
Всё, что было до тебя, прошло
Когда я с тобой, мне не до мероприятий

Не уходи от меня сегодня
Я с тобою быть рядом хочу
Хочу проволятся с тобой до полудня
Хочу рассказать, как от боли по ночам кричу

Ты поймешь меня точно, я знаю
Лишний раз промолчишь отводя глаза
Не подпускай меня ближе к краю
Пока из глаз моих не покатилась слеза.

Я хочу обнимать тебя, тихо и нежно
Слышать тишину из твоих уст
Ты дал мне снова надежду
Чтобы забыть, что значит грусть.