Кусочек реала

Лисса Эндрюс
Так просто растворить все мысли,
Что я и делаю сейчас.
Забыть кто я, и кто другие,
Пусть даже тут я не права…
Во тьме укрыться - словно в свете,
И свет прогнать - подобно тьме!
Слова пусты, поступков нету,
Все дождь последний скажет мне.
О том, что зря. О том, что надо.
О том, что просто не смогла…
Кусала губы в кровь когда-то,
А было это лишь вчера…
Сегодня больно, наплевала,
И снова кровь, мне все равно…
Как пух с ресниц слеза упала,
Она последнею уж стала…
Не потому что умирала,
Я не хочу, но буду жить!
Не потому что потеряла,
Потерю можно пережить!
А потому слеза упала,
Что я одна лишь тьма со мной…
Но грустно мне, увы не стало,
Не привыкать грустить одной.
Коснулась пальцами по коже,
И обняла подушку вновь…
Мечту отнять никто не сможет,
Мечта навек будет со мной!