9. 09. 12

Надежда Владимировна Дорофеева
К М.Д.

Я приду к тебе,
Будет чай на столе
И много.
 
Роза в моей руке,
Наверное, традиция уже
На долго.
 
Радость на твоем лице
(Праздник то или нет),
Улыбка.
 
И согревшись в этом тепле,
Сотворю молитву в себе
Благому
 
О том, что б у каждого на земле
Была такая же как ты
Подруга,
 
К которой можно всегда и везде,
Которой можно в любой беде
Сказать:
"Я приду к тебе"

(9.09.12)