Поседел я очень рано...

Сергей Пирс
Поседел я очень рано.
Начиная с юных лет...
Меня Жизнь по-истрепала...
Но другой в запасе нет!..

Жил путей не выбирая!..
Очевиден Выбор был...
Добрым был... Добра не зная...
Потому, что добрым слыл!..

Потому, что не менял
"Я милльоны по рублю!.."
Потому, что точно знал:
ДЛЯ СЕБЯ ТОГДА УМРУ...

Потому, что НЕ ХОТЕЛ
Быть Страшилкой для детей...
Потому, что я не гей!!!
Ты мне на' слово поверь...

Потому что я - ТАКОЙ!
И другого уж НЕ БУДЕТ...
И пусть я - не всем...ТАКОЙ!..
От меня-то не убудет... 

4.12.2012        С.Пирс