Мелодия раскалена

Красный Квадрат
* * *
Ночной, весёлой порой
невидимо светит луна.
Игра на сцене земной.
Мелодия раскалена.

* * *
С небесным оркестром-дождём
не мальчик играет, а гром.

* * *
И тише – гроза.
Мелодия ушла.
Стихи и чудеса.
А дальше – дела.