Одна

Олеся Блинова Ильина
Рецензия на "Со стороны тобой любуюсь" Автор Зентара

Весь вечер на меня косится
И мямлит что-то невпопад.
А может,мне в него влюбиться,
Ведь он не сводит с меня взгляд?
Подкрашу губки и припудрюсь,
Еще поглубже декольте...
Теперь ко мне мужчины липнут,
Но все не то,но все не те...
Сегодня ночью я одна-
Красива женственна,нежна...
***
Я-отпад,а где мужчины?
Ведь застенчива,скромна!
Каковы на то причины-
То,что я сейчас одна?