Я сегодня...

Максим Стадников
Я сегодня не буду спать,
Тихо лягу и закрою глаза,
И не будит сил встать,
Снова утро...снова заря.
Каждый день все по кругу
Я хожу и ищу свое счастье,
Но лишь поддаваясь досугу,
Рву попытки на мелкие части.
И не греет холодная постель,
И не греет махровый плед,
В окно постучит новый день,
Так живу уже несколько лет.
Согреваюсь от дыма и пепла,
Душу лечит память о прошлом,
А согреет ночь нового лета,
Почему все бывает так сложно...