Как сохранить любовь

Алексей Белоусов 83
Все плохое забыто,
Настежь двери открыты,
Наши лица умыты
Давно.
Все цветочки политы,
Засверкали ланиты,
И в бокалы налито
Вино.
 
Сколько мир
Скажет нам
Будоражить кровь.
Только мы
Знаем как
Сохранить любовь.
 
Потрясенье науки,
Разгони нашу скуку –
К нам бросается в руки
Игра.
Что такое разлука –
Беспросветная мука,
Но заходит без стука
Она.

Сколько мир
Скажет нам
Будоражить кровь.
Только мы
Знаем как
Сохранить любовь.