Инет-общение

Галина Бобылёва
Плейкаст

Ты прав,инетное общение порой иллюзия ,самообман.
И мы намеренно здесь миражи себе находим .
Не нужно на все сто в инете верить всем словам,
Как впрочем и в реальной жизни тоже .
Но чтобы осторожней быть,обжечься должен сам.

Так необдуманно мы тратим время ,глядя в монитор
В беседах ни о чём,не по душам и интересам.
И не случайно,что потом опустошение и так нехорошо...
Как говорится в поговорке "Ни уму,ни сердцу"
И не вернуть так зря потраченных часов...

Но есть в инет-общении и положительный момент,
Когда общаются симпатии и родственные души.
И ничего плохого и абсурдного здесь нет.
Мы получаем друг от друга доброту,сочувствие.
Вниманием возможно и в инете радовать и греть.