349

Праздник На Каждый День
День бойца невидимого фронта!

На видимом фронте - без перемен. А на невидимом?

Борьба за выживаемость продолжается каждый день и час. Добрые, хорошие, на первый взгляд невидимые поступки совершают самые обыкновенные люди, которых мы по устоявшейся терминологии будем называть бойцами невидимого фронта. Именно они в своём большинстве устраивают каждодневные праздники как для больших, так и для маленьких людей. Именно благодаря им наше общество ещё не захлебнулось в грязи и несправедливости. Именно бойцы невидимого фронта несут с собой свет и улыбку и помогают нам выбраться из темноты. Честь им и хвала!

Предлагаю в этот день совершить доброе и обязательно невидимое для посторонних глаз дело. Например:
выкиньте мусор на лестничной клетке, который хранится веками
подарите первому встречному ребёнку вкусную конфету
навестите бабушку и по дороге обязательно улыбнитесь понравившемуся человеку
незаметно застыдите хулигана
поставьте в неловкое положение сорвавшуюся с цепи даму
др.

Если  у вас не получается стать бойцом невидимого фронта и требуется дополнительная подготовка - посмотрите фильм "Амели". 

Тост: в невидимом бою всегда побеждает солнце!