Невозможно по жизни идти, ничего не теряя

Наталия Ермашова
Невозможно по жизни идти,ничего не теряя.
Не теряя надежд и друзей,талантов, любви, перспектив.
И по капле себя где-то там в тех годах оставляя,
Невозможно всего,что так ценишь и любишь спасти.
И что было так дорого, трепетно, важно и тонко,
Страстью, смыслом, огнем … как-то так улеглось потихоньку.
Притупилось,быльем и житьем поросло.
Позабылось-а было ль действительно это?
Что-то важное кануло, кажется, в Лету,
Как сквозь пальцы – вот только что было...и нету.

 
06.12.2002