день морской пехоты

Марков Виктор Иванович
       ДЕНЬ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ.
Морские пехотинцы, парни все лихие,
И против них никто не может устоять.
Черные дьяволы или дьяволы морские.
В войну их немцы боялись вспоминать.
 
В войну нужны были на всех участках.
И дрались они всегда как тысяча чертей.
В бой они рвались при всех порядках.
Туда, где  было очень жарко и трудней.

В бою они любили очень разогреться,
И немцы их боялись, ну просто как огня.
Они от них бежали, не успев  одеться,
И удирали с перепугу в чем мама родила.

В армии они тоже парни очень бравые,
И не теряют свой фронтовой авторитет.
Они на воде, земле и воздухе бывалые,
Всегда везде во всем дают прямой ответ.
Капитан. Челябинск.27.11.2012года.

Поздравим морскую пехоту с праздником.