Ежиная открытка

Наталья Викторовна Лясковская
город  САД,
ВЕРТОГРАДСКИЙ район,
ул. РЯБИНЫ, куст два, нор. четыре.
П. ЕЖОВУ.

Привет, брат Платон!
Как ты там, в своей новой «квартире»?
Я живу хорошо.
Вот вчера
приходили бельчонок и мышка,
пили чай с пирогом до утра
и читали весёлые книжки.
О тебе вспоминали, Платош!
Приезжай на каникулы в мае —
за грибами со мною пойдешь,
свежих шишек мешок наломаем!
Ну, пока.
(Очень хочется спать...)

Город ЧАЩА,
ДРЕВЕСНОГО края,
ул. МАЗАЕВЫХ ЗАЙЦЕВ,  д. пять
(в смысле — дерево пятое с краю).
Если ж вдруг не откликнусь на стук
и не высуну носа из норки —
почтальон, будь же друг,
сделай крюк:
я в гостях у Суркова Егорки.

Ой, «кому» позабыл написать:
КОЛЬКЕ ЁЖКИНУ.

Подпись.
Печать.