Мастер-класс

Алексей Белоусов 83
Я махаю липовой ксивой –
Не могу к толпе приспособиться,
Сколько вижу девчонок красивых –
Не могу ни с одной познакомиться.
Вот набрал глоток воздуха в легкие,
Спину выпрямил – принял решение,
И мои попытки убогие
Обратились в свое завершение.
 
Неприступный Парнас
Одолеем мы в раз,
Это солнце для нас
И эта песня.
Нажимаю на газ,
Возглашаю: «Атас»,
Покажу мастер-класс
Раз мы вместе.
 
Не уверен, что достаточно плаваю,
Не уверен в эквилибристике,
Открываю окошко заново,
А то было похоже на мистику.
Вот набрал глоток воздуха в легкие,
Спину выпрямил – принял решение,
И мои попытки убогие
Обратились в свое завершение.

Неприступный Парнас
Одолеем мы в раз,
Это солнце для нас
И эта песня.
Нажимаю на газ,
Возглашаю: «Атас»,
Покажу мастер-класс
Раз мы вместе.