Колючий Колька

Наталья Викторовна Лясковская
Колючий Колька, быстрый рыжик!
Ты ёж-галдёж, ты ёжик-прыжик,
ты голоножек, ногодрыжек,
ты полон радостных сюрприжек!
Ты острый носик, ясный глазик,
ты ловкий ёжик-стулолазик!