www. huntervesti. ru

Борис Викторов
Оптические прицелы


Друзья,
поэзия живет не только в рифмованных строках.
Новый журнал "Охотничий вестник" опубликовал в 4 номере мою статью про оптические прицелы!
Эта штука посильнее стихов Гуськова :)))
Оптические прицелы позволяют поэту "взорлить"!
Видеть как орел!
Прочесть можно на сайте

     www.huntervesti.ru