Главное в нашей жизни

Дмитрий Варлаков
Главное в нашей жизни что,
чтобы родители были здоровы,
чтоб у детей было все хорошо,
чтобы любимый был рядом,
чтобы дома было уютно, тепло,
чтобы достаток был не только в деньгах,
чтобы богата была и душа,
чтобы все, что ты хочешь,
ты бы мог сделать всегда,
чтобы свободен, как птица,
но всегда знал, где твой дом,
чтобы хотя бы раз, влюбиться,
и некогда не забывать,
клятвы, данной однажды,
вечно любить и ни за что не бросать...