Оглушила меня тишина...

Наталья Серова-Малышева
Оглушила меня тишина,
Ясных глаз твоих молчаливость .
Не вина то моя , а беда,
Что со мною такое случилось .

Я не слышу друзей голоса,
Только дождика трели слышу .
На нетронутых листьях роса
Говорит с темно-спелой вишней.