Откровение

Валкофф
Откровенность на откровение,
Ты воздушна
в моих руках,
Ты развеешь мои сомнения,
Так послушна,
Неведом страх…
Ты поймёшь мои прегрешения,
Твоя близость
Сводит с ума,
Ты мой ангел, моё везение,
Мне на милость
На миг отдана!
Я не стану просить прощения
За любовь,
Ведь одна цена,
Откровенность на откровение,
Слёзы вновь
И ночи без сна.

Апрель 2012