Запах любимой

Виктор Попов 51
               
        Пахнет талою водой,
Солнцем чуть и чистым
                небом.
Вдруг дождем и свежим
                хлебом,
Дымом горьким … и тобой!

Пахнет первою листвой,
Кофе крепким из кофейни,
Рядом - где-то акварелью,
Храмом, воском … и тобой!

Пахнет живностью земной,
Звонким смехом пахнет
                в сквере…
        Счастье с запахом, я верю -
Запах твой, а не иной.

Пахнут раннею весной:
Губы, волосы и плечи...
Запах этот будет вечен,
Если будешь ты со мной!

                Виктор Попов