моё проклятье

Мария Милосердова 2
это какое-то проклятье,
моё проклятье-это ты!
опять помято моё платье,
опять я не смогла уйти.
не понимаю,что со мною
теряю разум,гордость,волю,
как только губ моих касаешься,
как только рядом появляешься.
прости меня за эту слабость,
но что поделать если мне
приносит неземную радость
с тобою быть наедине.