Я не имею на тебя никаких прав

Светлана Филимонова
Я не имею на тебя никаких прав.
Я не могу поцеловать тебя, когда хочу.
И ты, и я мы точно знаем, что так будет всегда.
Тогда зачем все время я к тебе душой лечу.
Не знаю…

Я научилась тебя ждать, когда ты так далеко.
Я научилась тебя чувствовать, когда тебя нет.
Я научилась управлять собой, что так нелегко.
Но никогда не научусь тебя забыть совсем.
Я знаю…

Я всем рискую, понимая, что готова пропасть.
И страх и счастье все смешалось – я схожу с ума.
Но нет – пока не отпускает эта странная власть.

Мне надо выбрать, что-то выбрать.
Только что? Сама
Не знаю…