Где старый мир, в котором я родился. Октава

Коган Татьяна
Где старый мир, в котором я родился
С сугробами и горкой во дворе?
Там был я самый главный заводила
В любой подвижной, озорной игре.
Быть может он со мной переместился
И снится мне в бесснежном январе?
Вот странно, не страдаю от тоски я
Сплю хорошо. Ну, где ты, ностальгия?