Ежесмешник - 89

Юрий Седой
У ремонта есть начало. У ремонта нет конца.

Чтоб кого-то сделать чистым, нужен тот, кто станет грязным.

…везде хреново так же, как и здесь.

Нужное находится, когда уже… не нужно.

Чем ниже должность, тем работы больше.

Лежу на дне. Отсюда не упасть!

Бездействие всегда отлично обосновано.

Лгут с трибуны постоянно, ведь… никто не слушает.

Теряется лишь то, что нам… необходимо.

Куда б ни плыл – всё время против ветра.

Собрал часы. Есть лишние… запчасти.

Можно сделать, что угодно, если делаешь… не ты.

В нашей жизни чей-то финиш для кого-то – мощный старт.

Неприемлемая  правда – это форма наглой лжи.

Факты достоверные вводят в заблуждение.

Кто не умеет – учит тех, кто… не способен.

Чтоб шопинг состоялся, одних истерик мало.

Незадолго до болтанки вам стюард предложит… кофе.

Лучшие идеи приходят слишком… поздно.

Кто сказал: «Ну, что?»,- за всё ответит.

Разрешить труднее, чем… простить.

Тихий охотник – это… рыбак.

Кто нашёл – всегда… нальёт.

Не загадывай! Узна;ют и… загадят!

За здоровый образ жизни я плачу; своим… здоровьем.

Если у меня чужое, значит, это всё… моё.