Радуга в улыбке

Игорь Оржех
Рука в руке и радуга в улыбке,
И солнца луч танцует на губах...
Мы не имеем права на ошибки,
Когда любовь прекраснее чем в снах.

Со мною ты вблизи или в разлуке,
С тобою я на жизненном пути.
Пускай не разомкнутся наши руки,
Чтобы вперёд уверенней идти.

Поют сердца, от радости хмелея,
Мотив весенний осени назло,
Чтобы вдвоём, о прошлом не жалея,
Молиться, чтоб в грядущем повезло.