В согласии с собой

Ирина Сулоева
И не гадала, и не думала,
когда на всё на это плюнула,
что чья-то боль велит задуматься
и в сладкий омут снова сунуться...

Здесь хорошо. Войдешь - и кажется,
что злая муть в душе уляжется.
И фальши здесь всё меньше слышится,
и даже легче как-то дышится.

Спасибо, школа виртуальная,
за то, что я, многострадальная,
не позабыла в одночасие,
как жить легко с собой в согласии...