Подражание Саше Черному - 1

Коган Татьяна
Мы в заботе о здоровье
Перестали много есть.
По очкам, по группе крови,
На воде - диет не счесть.

Отчего же на халяву,
Забывая обо всём,
Мы, прошу прощенья, жрём,
Не считаясь со здоровьем,
С ненасытностью коровьей?
Всё равно наесться впрок
До сих пор никто не смог.