А ты не бойся я возвернусь

Светлана Филимонова
А ты не бойся я возвернусь,
А ты только ты дождись весны.
А ты не бойся я возвернусь -
Отгони дурные все сны.
А ты не бойся я возвернусь,
Если встреча нам по судьбе.
А ты не бойся я возвернусь,
Если очень нужен тебе.

Оо-ой!
Скоро братцы домой.
Оо-ой!
Мы вернемся домой.

Эх махорочки б две щепотки.
Да еще бы немного водки.
Мы покурим с тобой перед боем.
И друзей мы помянем стоя.
И смерти в лицо улыбнувшись,
И от пули лихой увернувшись.
Мы опять пойдем воевать.
Да не в первый же раз умирать!

Оо-ой!
Скоро братцы домой.
Оо-ой!
Мы вернемся домой.

А ты не бойся я возвернусь.
А ты только дождись весны…