Кто в армии служил...

Влад Калашов
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся,
Комедию смотря, серьёзным остаётся,
Смешнее слышал он в казарме и на кухне,
И видел как солдат, корчась от смеха, пухнет.

Приказы старшины иль взводного ученье
Доводят взвод порой до колик и мучений,
"Копать всем яму от забора до обеда,
Поймёте суть теории Эйнштейна-деда".

"Не хватайтесь в бане за оголённый конец,
В результате будет труп иль копчёный кострец".
"Крестообразно на яйцах руки не держать,
В строю есть другие конфессии, вашу мать".

"Средством отдачи приказов является мат,
Нельзя пить водку в казарме, здесь не детский сад".
"Не носите фляги, как гестаповцы в войну,
Когда их вы закинете в зад, я не пойму".

"Происки унюхать может только зоркий глаз,
Для собственной бдительности есть противогаз".
"Насчёт квартиры приходила твоя жена
И сразу в позу встала, кому она нужна?"

Даже перлы замполита слышны каждый день:
"Очковытерательством заняться вам не лень,
Спят в три горла, но никто не скажет, например,
Когда же половцы напали на СССР?"

            01.01.2010г.