***

Мария Краса-Кепшина
Иногда под кожей словно черви,
Роют всё тоннели в никуда.
Задевая мимоходом нервы.
И отваливается голова.

Разъедает сердце кислый уксус,
И от слез давно болят глаза.
И во рту железный привкус,
Умирают и гниют во рту слова.

Спросишь: «Где душа ночует?»
А душа уже давно ушла.
Где-то на крыльце воркует,
Ну а может даже умерла…