Глаза в глаза

Людмила Тутова
Есть у любви большой начало,
В нём аромат и трепет чувств.
Им в сердце места не хватало,
А слов любви у нежных уст.

Глаза в глаза всё говорили.
По ним читают о любви.
И чувства ангельские плыли,
А в душах пели соловьи.

Кто о чувствах тех расскажет,
Кто  их поймёт? Сама любовь.
Она в туман растает даже,
Вернулась, вновь волнует кровь.

О ней романы и поэмы писать
Под лунный свет ночей.
Не отыскать прекрасней темы,
Чем блеск ошеломляющих очей.
                23.02.08